1. Home
  2. Rezept
  3. Tapas & Fingerfood: Kartoffel-Salbei-Chips

Tapas & Fingerfood: Kartoffel-Salbei-Chips

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln2 große
Salbeiblätter etwas
Frittierfett etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel waschen und der Länge nach in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden. In jede Scheibe mit einem Messer zwei Querschnitte machen und ein Salbeiblatt durchfädeln.

    2.Frittierfett in einem Topf erhitzen und die Kartoffel-Salbei-Chips knusprig frittieren.

    3.Bei uns gibt´s immer Flusskrebspopcorn aus meinem KB dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonka
    vom
    Profilbild von tonka

Auch lecker

Kommentare zu „Tapas & Fingerfood: Kartoffel-Salbei-Chips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich