1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel Chips

Kartoffel Chips

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln750 Gramm
Salz etwas
Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Man nehme die Kartoffeln, schält diese und wäscht sie gut unter fliesenden kalten Wasser ab.

    2.Am besten nimmt man sich einen Hobel und schneidet die Kartoffeln in 2 mm dicke Scheiben

    3.In einer Friteuse frittiert man dann die Kartoffelscheiben bei ca. 190 °C. Am besten man gibt die Scheiben einzeln in das heiße Fett. Da diese sonst zu sehr an einander kleben.

    4.Wenn die Kartoffeln die passende Farbe haben, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben

    5.Die Chips noch mit Salz und wer mag mit Paprika würzen, gut durch schwenken und es sich schmecken lassen

  • Tipp

    6.Am besten nicht alles auf einmal frittieren. Ich habe die Kartoffeln auf drei mal frittiert

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Big-Grizzly
    vom
    Profilbild von Big-Grizzly

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel Chips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich