1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins: Bananen-Mascarpone-Küchlein

Muffins: Bananen-Mascarpone-Küchlein

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Teig
Dinkel Mehl150 Gramm
Weichweizengrieß100 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Zucker braun50 Gramm
Banane frisch350 Gramm
Mascarpone250 Gramm
Eier2 Stück
Honig flüssig50 Gramm
Butter flüssig150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Teigherstellung

    1.Dinkelmehl sieben und mit Weichweizengrieß, Zucker und Backpulver vermischen, Banane zerdrücken und mit Eier, Mascarpone, Honig und Butter unterheben

  • Backen

    2.Ein 12er-Muffinsblech mit flüssiger Butter gut einfetten, Teig auf die Mulden austeilen und in vorgeheizten Ofen bei 180°C 25 Minuten backen, auskühlen lassen und aus der Form lösen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins: Bananen-Mascarpone-Küchlein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich