Raffaello Muffins

40 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl 190 g
Mandeln gehackt 25 g
Kokosflocken 25 g
brauner Zucker 70 g
Mascarpone 120 g
Backpulver 2 TL
Natron 1 TL
Ei 1
Milch 2 el
Raffaello 6 Stück
Margarine geschmolzen 60 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1721 (411)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
43,7 g
Fett
23,6 g

Zubereitung

Die Zutatenliste entspricht 6 Muffins. Backofen auf 180 °C vorheizen. In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Mandeln, Kokosflocken und Natron mischen. In einer weiteren Schüssel Ei, Zucker, geschmolzene Margarine, Milch und Mascarpone schaumig schlagen und das Mehlgemisch unterheben. Die Hälfte des Teiges in Förmchen füllen, 1 Raffaello darauf geben, mit dem restlichen Teig bedecken und 20 - 25 Minuten backen. Muffins 5 Minuten ruhen lassen, aus den Förmchen nehmen und auf dem Kuchengitter abkühlen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Raffaello Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Raffaello Muffins“