Muffins: Nutellamuffins

32 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier 2
Butter 175 gr.
Vanille-Aroma 1 Päckchen
Milch 0,5 Tasse
Nutella 5 EL
Mehl 300 gr.
Backpulver 1 Päckchen
Zucker 125 gr.
Kuvertüre dunkel 50 gr.
Schokodeko etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1825 (436)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
53,1 g
Fett
22,5 g

Zubereitung

1.Butter, Eier, Vanillezucker und den Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen. Anschliessend Milch, Nutella, Mehl und das Backpulver dazu geben und alles nochmals kräftig miteinander verquirlen.

2.Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Papierförmchen in die Muffinsform geben und in jede Form einen EL Teig geben. Muffins etwa 20- 25 Minuten backen.

3.Kuvertüre in einem Wasserbad schmelzen und die abgekühlten Muffins in der Mitte als "Kleber" damit bestreichen, anschliessen Schokotierchen etc darauf legen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins: Nutellamuffins“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Muffins: Nutellamuffins“