Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
rote Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
Zucchini | 1 |
Hähnchenbrustfilet | 800 g |
Pflanzenöl | 3 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Kokosmilch | 1 Dose |
Schältomaten | 1 große Dose |
Salz, Pfeffer | etwas |
Currypaste rot, ersatzweise Currypulver | 1 TL |
brauner Zucker | 1 TL |
Zubereitung
1 Std
1.Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Paprikaschoten waschen, putzen und ebenfalls würfeln. Fleisch abspülen, trocken tupfen und in ca. 4 cmm große Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Currypaste unterrühren, ca. 2 Minuten weiterbraten, dann das Fleisch rausnehmen und zur Seite stellen.
2.Zwiebel- und Paprikawürfel in dem Fett ca. 4-5 Minuten dünsten. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und fein hacken und noch kurz mitdünsten lassen. Die Tomaten grob zerkleinern, dann das Gemüse damit ablöschen. Kokosmilch angießen und Fleisch in den Topf geben. Salzen und pfeffern, Zucker unterrühren. Bei mittlerer Hitze ca. 40 Minuten köcheln lassen, hin und wieder umrühren. Zucchini waschen, putzen und würfeln. Ca. fünf Minuten vor Ende der Garzeit zu dem Gulasch geben und mitkochen. Noch einmal abschmecken und mit Basmatireis servieren.
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vom
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