Hähnchen-Cordon Bleu mit Kohlrabi, Salzkartoffeln und Weintraubenoße

Rezept: Hähnchen-Cordon Bleu mit Kohlrabi, Salzkartoffeln und Weintraubenoße
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4
hähnchenschnitzel
4 scheiben
leerdamer
2 scheiben
kochschinken
salz,pfeffer
ei,mehl,paniermehl zum panieren
für die soße:
500 ml
gemüsebrühe
4 el
traubensaft
250 gr
weintrauben,hell-kernlos
1 el
butter-kalt-
salz,zitronenpfeffer,
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.03.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
117 (28)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
1,6 g
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ZUBEREITUNG
Hähnchen-Cordon Bleu mit Kohlrabi, Salzkartoffeln und Weintraubenoße

1
in den schnitzel jeweils eine tasche schneiden und jeweils eine scheibe käse und schinken reinstecken und durch mehl,ei und semmelbrösel ziehen,salzen und pfeffern.
2
in einer pfanne das öl erhitzen und die cordon bleus von beiden seiten sanft 15-20 minuten anbraten.
3
cordon bleus rausholen und warm halten,die brühe in der pfanne gießen und 4 el traubensaft mit dazugeben und aufkochen lassen,die trauben abspülen und mit in die pfanne geben,mit der temperatur runter gehen und köcheln lassen,die kalte butter hineinfügen und einreduzieren lassen,würzen und abschmecken.
4
in der zwischenzeit kohlrabi und salzkartoffeln gar kochen und zusammen servieren.

KOMMENTARE
Hähnchen-Cordon Bleu mit Kohlrabi, Salzkartoffeln und Weintraubenoße

Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Das sieht sehr lecker aus und schmeckt bestimmt auch so ! 5 ***** LG Gabi
Benutzerbild von Willmei
   Willmei
Hmmmm und die Soße dazu, ein Gedicht. LG Elke
Benutzerbild von Enikoe
   Enikoe
Eine tolle vollwertige Mahlzeit und die Weintraubensauce macht neugierig. Ich werde es ausprobieren. Von mir 5****. Liebe Grüße, Enikö
Benutzerbild von Kochzwerg40
   Kochzwerg40
die fuellung ist klasse und ganz besonders freue ich mich auf die traubensauce. ***** lg vom zwergi
Benutzerbild von Test00
   Test00
Lecker gefüllt, sanft gebraten und auch alles andere top. Das Rezept gefällt mir. LG. Dieter

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