Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Semmelbrösel | etwas |
Butter zum Einfetten | etwas |
Hackmasse | |
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Rinderhack | 500 g |
Öl zum Anbraten | etwas |
rote Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
rote Paprika | 1 |
eingelegte Peperoni -scharf | 2 |
schwarze Oliven | 5 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Orangenzesten | 1 EL |
Rosenpaprika edelsüß | etwas |
Käsemasse | |
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Gruyère | 150 g |
Schmand | 200 g |
Milch | 3 EL |
Eier | 3 |
frisch gehackte glatte Petersilie | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als erstes die Form mit etwas Butter einfetten. Den Blätterteig ausrollen und in die Form geben. Anschliessend den Boden mit einer Gabel ein paar mal einstechen und ein wenig Semmelbrösel auf den Blätterteig geben.
2.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch mit der kleingehackten Zwiebel und dem ebenfalls kleingehackten Knoblauch anbraten. Die Paprika in ganz kleine Würfel schneiden und hinzugeben. Nun die Oliven und Peperoni fein hacken und zum Hackfleich geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und den Orangenzesten abschmecken.
3.Den Käse reiben und mit dem Schmand, der Milch und den Eiern in einer Schüssel verrühren. Die frisch gehackte Petersilie hinzufügen und vermischen.
4.Nun die Hackmasse gleichmässig auf dem Blätterteig verteilen und mit der Käsemasse übergiessen.
5.Und ab mit dem guten Stück in den Ofen. Bei 200°C- Ober-/Unterhitze für 30-40 Minuten.
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vom
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