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Gulasch Rosenkohl und Knödel

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Gulasch (fe) frisch1 kg
Rosenkohl frisch1 kg
Semmelknödel12 Stück
Möhren3 Stück
Zwiebel frisch3 Stück
Butter20 Gramm
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Tomatenmark dreifach konzentriert Mini Dosen)2 Dose
Wasser20 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Gulasch in der Pfanne scharf anbraten . Zwiebeln und Möhren schneiden und zum Gulasch geben . Dann auf kleinerer Flamme weiter braten . Rosenkohl waschen und die äußeren Blätter abschneiden . Den Boden abschneiden und kreuzweise ein -schlitzen. Dann gar kochen . in der Zwischenzeit die Knödel nach Anweisung gar kochen

    2.gar kochen . Tomatenmark zum Gulasch geben und mit etwas Wasser eine sämige Soße rühren , weiter braten. Das Rosenkohl Wasser ab schütten und Butterflocken über den Kohl. Mit Muskat , Salz und etwas Pfeffer abschmecken

    3.Pfeffer abschmecken .

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