1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesuppe mit Fleisch

Gemüsesuppe mit Fleisch

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch500 g
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Knoblauch frisch1 Stk.
Paprika türkisch1 Stk.
Petersilie1 Bund
Kartoffeln etwas
Ajvar3 EL
Vegeta Gewürz etwas
Salz und Pfeffer etwas
Öl etwas
Wasser etwas
Bohnen1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Bohnen einen Abend vorher waschen und in Wasser einweichen.

  • 2.Fleisch in Mundgerechte Stücke schneiden.

  • 3.Gemüse, Knoblauch und Petersilie klein schneiden / hacken. PAPRIKA NICHT SCHNEIDEN!

  • 4.Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleich aus dem Topf holen und beiseite stellen.

  • 5.Das Gemüse im Topf anbraten. Nach ein paar Minuten das Fleisch wieder zufügen. Den Topf mit Wasser füllen bis alles bedeckt ist (am besten heißes Wasser aus dem Wasserkocher!). Aufkochen lassen.

  • 6.Die Paprika, Ajvar, Bohnen und etwas Vegeta ins Wasser geben und mindestens 30min köcheln lassen.

  • 7.Vor den servieren nochmal abschmecken und mit Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Fleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich