Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 500 g |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Knoblauch frisch | 1 Stk. |
Paprika türkisch | 1 Stk. |
Petersilie | 1 Bund |
Kartoffeln | etwas |
Ajvar | 3 EL |
Vegeta Gewürz | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Wasser | etwas |
Bohnen | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Bohnen einen Abend vorher waschen und in Wasser einweichen.
2.Fleisch in Mundgerechte Stücke schneiden.
3.Gemüse, Knoblauch und Petersilie klein schneiden / hacken. PAPRIKA NICHT SCHNEIDEN!
4.Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleich aus dem Topf holen und beiseite stellen.
5.Das Gemüse im Topf anbraten. Nach ein paar Minuten das Fleisch wieder zufügen. Den Topf mit Wasser füllen bis alles bedeckt ist (am besten heißes Wasser aus dem Wasserkocher!). Aufkochen lassen.
6.Die Paprika, Ajvar, Bohnen und etwas Vegeta ins Wasser geben und mindestens 30min köcheln lassen.
7.Vor den servieren nochmal abschmecken und mit Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Fleisch“