1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren-Paprika- Huhn mit Reis

Möhren-Paprika- Huhn mit Reis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Suppenhuhn1 Stk.
Suppengemüse1 Bund
Möhren5 Stk.
Paprikaschoten frisch rot oder gelb2 Stk.
Knoblauchzehe1
Speisestärke1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Peperoni2 Stk.
Zitronenschale etwas
Olivenöl1 EL
Basmatireis3 Tassen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Suppenhuhn mit dem Suppengrün und ca. 3 l Salzwasser im Schnellkocktopf gar kochen. aus dem Sud nehmen und abkühlen lassen. ( habe ich schon am Vortrag gemacht ). Das Fleisch vom Huhn lösen und kleinschneiden. In reichlich kochendem Salzwasser den Reis auf kleiner Flamme garen. Möhren putzen und mit dem Paprika in kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, die Möhren und den Paprika anschmoren. Anschließend das Fleisch hinzu und mit dem Fleischfond ablöschen. Peperoni hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In etwas Wasser die Speisestärke auflösen und das Gemüse damit binden. Vor dem Anrichten etwas Zitronenschale in das Gemüse reiben. Alles anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****2
    vom
    Profilbild von K****2

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Paprika- Huhn mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich