Blätterteig Rollen mit Maroni Sahne

Rezept: Blätterteig Rollen mit Maroni Sahne
Teil 2: Variationen mit Maroni
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Teil 2: Variationen mit Maroni
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Zutaten für
10
Personen
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ZUTATEN
1 Päckchen
Blätterteig
100 Gramm
Maronen vorgekocht
50 ml
Milch
1 Esslöffel
Zucker extrafein
1 Teelöffel
Kakaopulver
2 Esslöffel
Zartbitterschokolade
250 ml
Sahne
1 Päckchen
Sahnesteif
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.11.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1201 (287)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
21,1 g
Fett
21,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
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Blätterteigrollen
2
die blätterteigpackung vor dem aufrollen immer erstmal auf zimmertemperatur bringen - den blätterteig in dünne streifen schneiden - die streifen an der schmalen seite beginnend auf die schaumrollenförmchen leicht überlappend aufrollen - an beiden enden jeweils ca. 1 cm frei lassen ( antihaftbeschichtete förmchen sind problemlos, andere müssen zuvor mit öl bepinselt werden)
3
nun die blätterteigrollen im vorgeheizten backrohr ca. 15 min bei 200 grad ober-und unterhitze backen - danach etwas auskühlen lassen und dann vorsichtig von den förmchen runterziehen
Maronisahne
4
schokolade fein reiben - die maroni mit den fingern zerbröseln und dann mit milch, zucker, geriebener schokolade und kakaopulver mit dem mixstab fein pürieren - sahne schlagen - sahnesteif dazugeben - die pürierte maronimasse zur sahne geben und gut vermengen
5
die maronisahne nun in einen spritzsack einfüllen und die ausgekühlten blätterteigrollen damit befüllen

KOMMENTARE
Blätterteig Rollen mit Maroni Sahne

Benutzerbild von tonka
   tonka
Bei Deinen Maroni-Verführungen hätte ich gerne mitgenascht. Das ist eine absolut himmlische Dessertvaration. lg. tonka
Benutzerbild von Pastapabst
   Pastapabst
und wieder mal mit diesen wunderbaren Röllchen LG Susanne
   Jogi22
Sehr schöne Kombination, vielen Dank dafür. LG Jörg
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
mmmmmmmmmmmhhhhhhh K*Ö*S*T*L*I*C*H*. LG dieter
Benutzerbild von wastel
   wastel
du machst mit Appetit 5*;:-) und LG Sabine

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