Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Olivenöl | 10 EL |
Helles Bier | 1 Dose |
Weißwein | ¼ Liter |
Senf | 1 EL |
Tomatenketchup | 2 EL |
Sojasoße dunkel | 2 EL |
Piri Piri Chilischote | 2 Stück |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Thymian | 1 TL |
Oregano | 1 TL |
Knoblauch Pulver | 1 TL |
Zitrone gepresst und geviertelt | ½ |
Wacholderbeeren | 5 Stück |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Zwiebel | 1 Große |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.zwiebel abziehen und in scheiben schneiden.wacholderbeeren zerdrücken oder kleinhacken.alle zutaten mischen,die zitrone auspressen und geviertelt dazugeben.fleisch für 2-3 tage mit der marinade im kühlschrank einlegen und wie gewohnt weiter verarbeiten.
2.ich selber mache aus der marinade immer eine soße draus.lasse alles ca 30 min aufkochen,gieße es durch ein feines sieb in einen anderen topf,nochmals kurz aufkochen,abschmecken und fertig.
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vom
Kommentare zu „Marinade:Marinade für Schweinefleisch“