Äpfel mit Joghurt

Rezept: Äpfel mit Joghurt
Mele allo yogurt
4
Mele allo yogurt
00:25
1
423
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Tafeläpfel
0,25 TL
Zimt
20 g
Zucker
4 Becher
Bananenjoghurt
Benötigte Utensilien:
1
Backblech
Aluminiumfolie
1 kleine
Schüssel
4
Dessertgläser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.09.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
519 (124)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
24,3 g
Fett
1,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Äpfel mit Joghurt

ZUBEREITUNG
Äpfel mit Joghurt

1
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Backblech mit Alufolie auslegen. Die Äpfel waschen, vierteln, schälen und das Kerngehäuse ausschneiden. Die Apfelviertel auf das Backblech legen, Zimt und Zucker in einer kleinen Schüssel mischen und über die Äpfel streuen.
2
Das Blech in den Ofen schieben und die Äpfel etwa 15 Minuten schmoren lassen. Sollten sie zu gar werden und zerfallen, müssen sie früher aus dem Ofen genommen werden.
3
Die Äpfel auf die Gläser verteilen und abkühlen lassen. Dann auf jede Apfelportion einen Becher Bananenjoghurt geben und servieren.
Nützliche Tipps:
4
Man kann den Bananenjoghurt mit zwei Bananen, ein paar Tropfen Zitronensaft, 1 EL Zucker und vier Bechern Natrurjoghurt im Mixer selbst anrühren. Nach Geschmack kann man den Joghurt auch einen kleinen Schuss braunen Rum beimischen. Statt der Bananen kann man auch andere Früchte wählen.

KOMMENTARE
Äpfel mit Joghurt

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Ein tolles Rezept sieht köstlich aus, das werden wir mal probieren leckere 5 ✰✰✰✰✰chen dafür LG Detlef und Moni

Um das Rezept "Äpfel mit Joghurt" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung