Apfel-Bananen-Salat

leicht
( 80 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Äpfel 2
Banane 1
Zitrone den Saft 1/2
Cranberries 2 Esslöffel
Honig 4 Esslöffel
Naturjoghurt 6 Esslöffel
Weinbrand 1 Esslöffel
Vanillezucker 1 Päckchen
Vanillestange 1
Mandelblättchen etwas
Pistazien etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
157 (37)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
0,7 g

Zubereitung

1.Die Äpfel schälen --vom Kerngehäuse befreien Banane die Schale entfernen und beides in dünne Scheiben schneiden in eine Schüssel geben mit etwas Zitronensaft beträufeln Cranberries dazu und beiseite stellen.

2.In einer ander Schüssel den Joghurt mit den Honig,Vanillezucker ausgekratzter Vanilleschote und den Weinbrand gut verrühren ---BEI KINDERN WEINBRANDWEGLASSEN !!!---APFELSAFT VERWENDEN !!!

3.Nun diese Masse zu den Äpfeln geben, wer es noch süßer mag kann noch etwas Honig dazu geben---gut verrühren und bis zum servieren kalt stellen -

4.Kurz vor den servieren ein paar geröstete Mandelblättchen und Pistazien darübergeben .

5.Wer keinen Weinbrand mag kann auch Amaretto nehmen. Nun lasst es euch gut schmecken ;:-)

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Bananen-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 80 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfel-Bananen-Salat“