Honig Bratäpfel

leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel 2
Honig flüssig 2 Tl
Butter flüssig etwas
etwas Zitronensaft etwas

Zubereitung

Die Äpfel quer halbieren und das Kerngehäuse herausstechen. Schnittflächen sofort mit Zitronensaft einreiben, damit sie nicht braun werden. Äpfel nebeneinander in eine ausgefettete Form stellen. Die Oberfläche der Äpfel mit je 1/2 Tl Honig bestreichen und mit etwas flüssiger Butter bertäufeln. Auf der mittleren Schiene bei 175 Grad ca. 25 Minuten backen. Dazu Vanilleeis oder Vanillesoße servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Honig Bratäpfel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Honig Bratäpfel“