1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Maultaschen nach italienischer Art

Überbackene Maultaschen nach italienischer Art

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maultaschen mit je 6 Stück Inhalt3 Packungen
Creme fraiche oder Schmand2 Becher
süße Sahne2 Becher
Tomatenmark etwa
Zwiebel kleingehackt1
Knoblauch etwas
Gemüsebrühe Instant etwa
8-Kräuter von Iglo1 Päckchen
Salz, Pfeffer etwas
geriebener Emmentaler200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Maultaschen in Scheiben schneiden und in den Ultra 3,0 l von Tupper geben (geht aber auch in jeder anderen Auflaufform).

    2.Creme fraiche , Sahne, Tomatenmark, die kleingehackte Zwiebel, Knoblauch, Gemüsebrühe, das Päckchen 8-Kräuter, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und alles gut miteinander verrühren.

    3.Die Sauce über die Maultaschen geben und dann gleichmäßig den Käse darauf verteilen.

    4.Im vorgeheizten Backofen (ohne Deckel) bei 180°C ca. 1 Stunde backen, bis sich eine goldbraune Kruste ergibt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lenilotta
    vom
    Profilbild von lenilotta

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Maultaschen nach italienischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich