Tomatige Überraschung

1 Std leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Maultaschen schwäbisch 12
Zwiebel frisch 1 Stk.
Tomatensoße aus frischen Tomaten 2 Glas
Champignons Konserve abgetropft 1 Dose
Käse gerieben 1 Päckchen
Olivenöl etwas
Salz 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker weiß 1 Prise
Balsamico-Essig rot 20 ml

Zubereitung

1.Als erstes die Maultaschen aus der Verpackung befreien und in Viertel schneiden. Diese dann in etwas Butter und Olivenöl schön knusprig anbrutzeln. Eine Auflaufform mit Olivenöl auspinseln und die angebratenen Maultaschenstückle hineingeben.

2.In der Zwischenzeit die Zwiebel in kleine Würfel und die Dosenchampignons in Hälften schneiden. Beides dann in etwas Olivenöl anbraten. Die fertige Tomatensoße aus dem Glas dazugeben. Mit Pfeffer, Salz, Zucker und dem Balsamico abschmecken und alles über die Maultaschen in die Auflaufform geben.

3.Den geriebenen Käse darüberstreuen und bei ca. 200 °C ca. 30 min überbacken lassen. 'N Gutn !

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatige Überraschung“

Rezept bewerten:
4,59 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomatige Überraschung“