Zutaten für 4 Personen
Thunfisch im eigenen Saft | 2 Dosen |
Oliven, grün, eingelegt, ohne Stein | 20 |
kleine Zwiebeln | 4 |
Kräuter der Provence | 1 Teelöffel |
geschälte Tomaten | 1 Pk. |
Olivenöl | 5 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Tomatenketchup- oder mark | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Schnelles und einfaches Pastagericht für den Alltag! Die gewünschte Menge Spaghetti oder andere Nudeln nach Vorschrift al dente kochen. (Nach Beendigung des Garprozesses nicht abschrecken, dann bleiben die Pasta schön warm.) Den Thunfisch klein schneiden und abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Die Oliven, je nach Größe, in 3 - 4 Scheiben schneiden. Das Olivenöl im Topf erhitzen. Die Zwiebeln zugeben. Wenn die Zwiebeln glasig geworden sind die Kräuter und den Thunfisch zugeben. Nach ca. 3 Minuten die Oliven und die Tomaten, die vorher klein geschnitten wurden, zugeben und kurz aufkochen lassen. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und je nach Konsistenz Tomatenmark o. - ketchup zugeben und eventuell etwas warmes Wasser unterrühren. Das Ganze noch einmal kurz aufkochen lassen und fertig! Geräte: großer Topf
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Thunfisch“