1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Thunfisch

Spaghetti mit Thunfisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch im eigenen Saft2 Dosen
Oliven, grün, eingelegt, ohne Stein20
kleine Zwiebeln4
Kräuter der Provence1 Teelöffel
geschälte Tomaten1 Pk.
Olivenöl5 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Tomatenketchup- oder mark etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnelles und einfaches Pastagericht für den Alltag! Die gewünschte Menge Spaghetti oder andere Nudeln nach Vorschrift al dente kochen. (Nach Beendigung des Garprozesses nicht abschrecken, dann bleiben die Pasta schön warm.) Den Thunfisch klein schneiden und abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Die Oliven, je nach Größe, in 3 - 4 Scheiben schneiden. Das Olivenöl im Topf erhitzen. Die Zwiebeln zugeben. Wenn die Zwiebeln glasig geworden sind die Kräuter und den Thunfisch zugeben. Nach ca. 3 Minuten die Oliven und die Tomaten, die vorher klein geschnitten wurden, zugeben und kurz aufkochen lassen. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und je nach Konsistenz Tomatenmark o. - ketchup zugeben und eventuell etwas warmes Wasser unterrühren. Das Ganze noch einmal kurz aufkochen lassen und fertig! Geräte: großer Topf

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich