Zutaten für 4 Personen
Entenbrüste à 200g | 4 |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Honig | 2 EL |
Sojasauce | 5 EL |
Woknudeln | 200 g |
Salz | etwas |
weisser Spargel | 8 Stangen |
Thaispargel | 250 g |
Limette | 1 |
Sesamöl | 2 EL |
Sweet Chilisauce | 3 EL |
Currypulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 160 Grad vorheizen
2.Entenbrüste waschen und trockentupfen
3.Öl in einer Pfanne erhitzen
4.Entenbrüste auf der Hautseite ca. 2-3 min. anbraten
5.mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen
6.Honig und 2-3 EL Sojasauce verrühren
7.Entenbrüste mit der Hälfte der Soja-Honigmischung bestreichen
8.ca. 20 min. im Ofen garen, dabei 3x mit der Soja-Honigmischung bestreichen
9.in den letzen 5-8 min. den Backofengrill einschalten
10.in der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen
11.weissen Spargel schälen und schräg in Scheiben schneiden
12.Thaispargel waschen und putzen
13.Limette auspressen
14.Sesamöl im Wok erhitzen
15.Spargel darin ca. 5-6 min. anbraten
16.Nudlen untermischen
17.mit der restl. Sojasauce ablöschen
18.Sweet Chilisauce und Limettensaft unterrühren
19.mit Currypulver abschmecken
20.Ententenbrüste aus dem Ofen nehmen, in Scheiben schneiden und mit den Nudeln anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
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