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Entenbrust mit Spargel & Woknudeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenbrüste à 200g4
Sonnenblumenöl2 EL
Honig2 EL
Sojasauce5 EL
Woknudeln200 g
Salz etwas
weisser Spargel8 Stangen
Thaispargel250 g
Limette1
Sesamöl2 EL
Sweet Chilisauce3 EL
Currypulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 160 Grad vorheizen

  • 2.Entenbrüste waschen und trockentupfen

  • 3.Öl in einer Pfanne erhitzen

  • 4.Entenbrüste auf der Hautseite ca. 2-3 min. anbraten

  • 5.mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen

  • 6.Honig und 2-3 EL Sojasauce verrühren

  • 7.Entenbrüste mit der Hälfte der Soja-Honigmischung bestreichen

  • 8.ca. 20 min. im Ofen garen, dabei 3x mit der Soja-Honigmischung bestreichen

  • 9.in den letzen 5-8 min. den Backofengrill einschalten

  • 10.in der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen

  • 11.weissen Spargel schälen und schräg in Scheiben schneiden

  • 12.Thaispargel waschen und putzen

  • 13.Limette auspressen

  • 14.Sesamöl im Wok erhitzen

  • 15.Spargel darin ca. 5-6 min. anbraten

  • 16.Nudlen untermischen

  • 17.mit der restl. Sojasauce ablöschen

  • 18.Sweet Chilisauce und Limettensaft unterrühren

  • 19.mit Currypulver abschmecken

  • 20.Ententenbrüste aus dem Ofen nehmen, in Scheiben schneiden und mit den Nudeln anrichten

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