1. Home
  2. Rezept
  3. Polenta - Ziegenkäse - Türmchen

Polenta - Ziegenkäse - Türmchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thymian8 Stiele
Milch200 ml
Polentagrieß150 g
Eigelb2
Tomaten2
Ziegenfrischkäse80 g
Öl2 EL
Butter1 TL
Brühe200 ml
Salz / Pfeffer etwas
Rucola oder Kresse zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Thymianblättchen abzupfen - Milch und Brühe aufkochen - Grieß, 1/2 TL Salz, Pfeffer und Thymian einrühren - 2 Eigelbe unterheben - ca. 10 Min. quellen lassen - Polenta auf einem Brett oder Folie ausstreichen und auskühlen lassen - Kreise (ca. 9 cm Durchm.) ausstechen.

  • 2.Öl erhitzen - Polentascheiben goldgelb anbraten - Tomaten in Scheiben schneiden und auf der Polenta verteilen - würzen - Käse darüberbröseln

  • 3.Im vorgeheizten Ofen bei 175/200° ca. 10 Min. backen - Mit Rucola oder Kresse garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****0
    vom
    Profilbild von K****0

Auch lecker

Kommentare zu „Polenta - Ziegenkäse - Türmchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich