Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thymian | 8 Stiele |
Milch | 200 ml |
Polentagrieß | 150 g |
Eigelb | 2 |
Tomaten | 2 |
Ziegenfrischkäse | 80 g |
Öl | 2 EL |
Butter | 1 TL |
Brühe | 200 ml |
Salz / Pfeffer | etwas |
Rucola oder Kresse zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Thymianblättchen abzupfen - Milch und Brühe aufkochen - Grieß, 1/2 TL Salz, Pfeffer und Thymian einrühren - 2 Eigelbe unterheben - ca. 10 Min. quellen lassen - Polenta auf einem Brett oder Folie ausstreichen und auskühlen lassen - Kreise (ca. 9 cm Durchm.) ausstechen.
2.Öl erhitzen - Polentascheiben goldgelb anbraten - Tomaten in Scheiben schneiden und auf der Polenta verteilen - würzen - Käse darüberbröseln
3.Im vorgeheizten Ofen bei 175/200° ca. 10 Min. backen - Mit Rucola oder Kresse garnieren
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vom
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