1. Home
  2. Rezept
  3. Taboule` a'l oriental

Taboule` a'l oriental

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Couscous500 gr.
Rosinen250 gr.
Paprika rot1 gross
Paprika gelb1 gross
Salatgurke1 mittelgross
Limetten4 Stk.
Zwiebeln5 Stk.
Knoblauchzehen8 Stk.
Minze frisch1 Bund
Petersilie glatt frisch1 Bund
Olivenöl10 EL (gestrichen)
Harissa-Paste2 TL (gestrichen)
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Couscous nach Packungsangabe mit Salzwasser zubereiten, Rosinen einweichen, die Paprikas und die Salatgurke in kleine Würfel schneiden, die Zwiebel und die Knoblauchzehen sehr fein hacken, anschließend Alles miteinander vermischen. Aus dem Saft der Limetten, dem Olivenöl und der Harissa-Paste eine Marinade herstellen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Marinade unter den Salat mischen. Zum schluß noch die Kräuter fein hacken und auch unter den Salat heben. Das Ganze ambesten über Nacht kalt stellen und zu Gegrilltem Fleisch als Beilage sevieren. Dies ist ein Arabischer Salat der viel in Frankreich zu Gegrilltem oder Gebratenem Fleisch gegessen wird. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kinghenry
    vom
    Profilbild von kinghenry

Auch lecker

Kommentare zu „Taboule` a'l oriental“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich