Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 3 |
gelbe Paprikaschote | 1 |
Baguette-Brot | 100 g |
Hähnchenbrustfilet | 400 g |
Rucola | 2 Bund |
Babyspinat | 100 g |
Öl | 9 EL |
dunkler Balsamico-Essig | 5 EL |
Salz / Pfeffer / Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten und Paprika in kleine Würfel schneiden - Brot in dünne Scheiben schneiden -
2.3 EL Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben darin unter Wenden 4-5 Min. braun rösten - mit Salz und Pfeffer würzen - wer will auch mit Knobi - herausnehmen und auskühlen lassen.
3.Fleisch in Stücke schneiden - 1 EL Öl erhitzen und das Fleisch - unter Wenden - 5-6 Min. braten - mit Salz und Pfeffer würzen - herausnehmen.
4.Für das Dressing: Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen - 5 EL Öl darunterschlagen. -
5.Fleisch, Brot, Rucola, Spinat, Paprika, Tomaten und Vinaigrette vermengen - nochmals abschmecken und servieren.
6.TIPP: Ich mache gerne noch 30 g geröstete Pinien- oder gehackte Walnusskerne dazu - zum drüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
Kommentare zu „Hähnchen mit Spinat und Rucola als Salat“