1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen mit Spinat und Rucola als Salat

Hähnchen mit Spinat und Rucola als Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten3
gelbe Paprikaschote1
Baguette-Brot100 g
Hähnchenbrustfilet400 g
Rucola2 Bund
Babyspinat100 g
Öl9 EL
dunkler Balsamico-Essig5 EL
Salz / Pfeffer / Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten und Paprika in kleine Würfel schneiden - Brot in dünne Scheiben schneiden -

    2.3 EL Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben darin unter Wenden 4-5 Min. braun rösten - mit Salz und Pfeffer würzen - wer will auch mit Knobi - herausnehmen und auskühlen lassen.

    3.Fleisch in Stücke schneiden - 1 EL Öl erhitzen und das Fleisch - unter Wenden - 5-6 Min. braten - mit Salz und Pfeffer würzen - herausnehmen.

    4.Für das Dressing: Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen - 5 EL Öl darunterschlagen. -

    5.Fleisch, Brot, Rucola, Spinat, Paprika, Tomaten und Vinaigrette vermengen - nochmals abschmecken und servieren.

    6.TIPP: Ich mache gerne noch 30 g geröstete Pinien- oder gehackte Walnusskerne dazu - zum drüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****0
    vom
    Profilbild von K****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen mit Spinat und Rucola als Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich