1. Home
  2. Rezept
  3. Eisbein mit Sauerkraut von 1966!

Eisbein mit Sauerkraut von 1966!

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eisbein750 g
Wasser¾ Liter
Weinsauerkraut750 g
rohe Kartoffel1
Salz etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Eisbein ins kochende Wasser geben, nochmals zum Kochen bringen u. bei schwacher Hitze 1 Stunde kochen lassen.

  • 2.Dann das Sauerkraut in die Kochbrühe unter das Fleisch geben, zum Kochen bringen und noch etwas 1 Stunde bei schwacher Hitze kochen lassen.

  • 3.Die geschälte Kartoffel reiben, an das gare Sauerkraut geben und aufkochen, damit es sämig wird.

  • 4.Das Sauerkraut mit Salz u. Zucker abschmecken!

  • 5.Servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mela75
    vom
    Profilbild von Mela75

Auch lecker

Kommentare zu „Eisbein mit Sauerkraut von 1966!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich