Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 5 mittelgross |
Möhren | 400 g |
Kartoffeln | 400 g |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Zwiebeln | 3 mittelgross |
Kräutermischung frisch | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Curry | etwas |
Edamer gerieben | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.1 Zucchini, putzen, waschen in Stücke schneiden mit 100ml Gemüsebrühe garen. Möhren putzen, waschen klein schneiden in 200 ml Gemüsebrühe gar kochen. Kartoffeln waschen, schälen und in 200 ml Gemüsebrühe garen. Zwiebeln pellen und in Würfel schneiden, jeweils 1 gewürfelte Zwiebel zu einer Gemüsesorte geben und mitgaren.
2.Ist das Gemüse gar, von der Brühe etwas abgießen und mit einem Pürierstab die Möhren und Zucchini jeweils für sich pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, für die Zucchini noch 2 EL Kräutermischung zugeben und pürieren. Aus den Kartoffeln mit nur etwas Brühe gestampfte Kartoffeln bereiten und mit Salz,Pfeffer und Curry abschmecken.
3.Die 4 Zucchini putzen und waschen, längs durchschneiden. Nun die Kerne komplett herausnehmen. Gut aushöhlen, dann den Zucchinipüree, Möhrenpüree sowie den Kartoffelpüree in die ausgehöhlten Zucchinihälften füllen. Die Zucchinihälften in eine Fettpfanne(tiefes Backblech) geben mit 250ml Gemüsebrühe die Pfanne befüllen.
4.Bei 180 Grad 20 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „ZUCCHINI - MIT DREIERLEI FÜLLUNG“