1. Home
  2. Rezept
  3. ZUCCHINI - MIT DREIERLEI FÜLLUNG

ZUCCHINI - MIT DREIERLEI FÜLLUNG

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini5 mittelgross
Möhren400 g
Kartoffeln400 g
Gemüsebrühe100 ml
Gemüsebrühe200 ml
Gemüsebrühe200 ml
Gemüsebrühe250 ml
Zwiebeln3 mittelgross
Kräutermischung frisch etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer bunt etwas
Curry etwas
Edamer gerieben150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1 Zucchini, putzen, waschen in Stücke schneiden mit 100ml Gemüsebrühe garen. Möhren putzen, waschen klein schneiden in 200 ml Gemüsebrühe gar kochen. Kartoffeln waschen, schälen und in 200 ml Gemüsebrühe garen. Zwiebeln pellen und in Würfel schneiden, jeweils 1 gewürfelte Zwiebel zu einer Gemüsesorte geben und mitgaren.

    2.Ist das Gemüse gar, von der Brühe etwas abgießen und mit einem Pürierstab die Möhren und Zucchini jeweils für sich pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, für die Zucchini noch 2 EL Kräutermischung zugeben und pürieren. Aus den Kartoffeln mit nur etwas Brühe gestampfte Kartoffeln bereiten und mit Salz,Pfeffer und Curry abschmecken.

    3.Die 4 Zucchini putzen und waschen, längs durchschneiden. Nun die Kerne komplett herausnehmen. Gut aushöhlen, dann den Zucchinipüree, Möhrenpüree sowie den Kartoffelpüree in die ausgehöhlten Zucchinihälften füllen. Die Zucchinihälften in eine Fettpfanne(tiefes Backblech) geben mit 250ml Gemüsebrühe die Pfanne befüllen.

    4.Bei 180 Grad 20 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu „ZUCCHINI - MIT DREIERLEI FÜLLUNG“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich