Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch | 400 gr. |
Zitronensaft frisch gepresst | ½ Stk. |
Speck durchwachsen, gewürfelt | 100 gr. |
Nudeln Penne | 250 gr. |
Salbei Blätter | 10 Stk. |
Gorgonzola | 100 gr. |
Sahne | 300 gr. |
Kräutersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kürbis würfeln, mit Zitronensaft und Speck mischen und mit Kräutersalz würzen Nudeln al dente kochen
2.Kürbis mit Penne, fein geschnittenem Salbei, Gorgonzola und der Sahne mischen alles in eine gebutterte Form füllen und im vorgeheizten Ofen 30 min bei 200 Grad backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****6
vom
Kommentare zu „Penne - Kürbis - Gratin“