Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Penne | 500 gr. |
| Gorgonzola | 6 EL. |
| Ricotta | 125 gr. |
| Butter | 60 gr. |
| Salz schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1546 (370)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate48,4 g
Fett13,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Penne bißfest kochen. Abgießen und 1 Tasse Kochwaser aufbewahren. 4 EßL. Gorgonzola und
2. Ricotta zerkrümmeln, mit Pasta und Butter in den warmen Topf zurückgeben. Gut durchmischen, und bei Bedarf Kochwasser nachgiesen.
3. Mit Salz und Pfeffer würzen, 2 EßL. Gorgonzola über die Pasta streuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
















Kommentare zu „Penne mit Gorgonzola“