Penne mit Gorgonzola

Rezept: Penne mit Gorgonzola
5
00:15
2
1752
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Penne
6 EL.
Gorgonzola
125 gr.
Ricotta
60 gr.
Butter
Salz schwarzer Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.06.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1553 (371)
Eiweiß
12,0 g
Kohlenhydrate
51,6 g
Fett
12,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Penne mit Gorgonzola

Resteverwertung Es waren wieder Reste da
Pasta mit Tomaten - Kapern Sauce

ZUBEREITUNG
Penne mit Gorgonzola

1
Penne bißfest kochen. Abgießen und 1 Tasse Kochwaser aufbewahren. 4 EßL. Gorgonzola und
2
Ricotta zerkrümmeln, mit Pasta und Butter in den warmen Topf zurückgeben. Gut durchmischen, und bei Bedarf Kochwasser nachgiesen.
3
Mit Salz und Pfeffer würzen, 2 EßL. Gorgonzola über die Pasta streuen und servieren.

KOMMENTARE
Penne mit Gorgonzola

   frisco323
Gorgonzola iss lecker 5*
Benutzerbild von wastel
   wastel
Nehm ich mir 5*****;:-)

Um das Rezept "Penne mit Gorgonzola" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung