Penne mit Gorgonzola

15 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne 500 gr.
Gorgonzola 6 EL.
Ricotta 125 gr.
Butter 60 gr.
Salz schwarzer Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Penne bißfest kochen. Abgießen und 1 Tasse Kochwaser aufbewahren. 4 EßL. Gorgonzola und

2.Ricotta zerkrümmeln, mit Pasta und Butter in den warmen Topf zurückgeben. Gut durchmischen, und bei Bedarf Kochwasser nachgiesen.

3.Mit Salz und Pfeffer würzen, 2 EßL. Gorgonzola über die Pasta streuen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Gorgonzola“

Rezept bewerten:
4 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Penne mit Gorgonzola“