Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Tatar | 200 Gramm |
gehackte Zwiebel + 1 Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Bratfett | etwas |
Paprikaschote | ½ rote/grüne |
Lauchzwiebeln frisch | 4 |
Zucchini | ½ |
Tomate | 1 grosse |
stückige Tomaten | ½ Dose |
eventuell 150 ml passierte Tomatensauce | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Thymian, Oregano, wenig Rosmarin | etwas |
Spirellinudeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1.) Das Tatar mit der gehackten Zwiebel + Knobi krümelig braten. 2.) Gemüse waschen, putzen und in Stücke schneiden. Dieses dann in etwas Öl andünsten. Nach ca. 10 Minuten den krümeligen Tatar dazu geben. 3.) Nudeln nach Anleitung kochen. 4.) Die gestückten Tomaten zu dem Gemüse dazu gießen. Wem es zu wenig Sauce ist, der kann noch 150 ml passierte Tomatensauce dazu geben. 5.) Würzig abschmecken und anrichten. Da der Rosmarin srark durchschmeckt kann man ihn auch weglassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „Ratatouille mit gebratenem Tatar dazu Spirelli-Nudeln“