Ratatouille mit gebratenem Tatar dazu Spirelli-Nudeln

Rezept: Ratatouille mit gebratenem Tatar dazu Spirelli-Nudeln
sehr fettarm und leicht bekömmlich.....
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sehr fettarm und leicht bekömmlich.....
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
200 Gramm
Tatar
1
gehackte Zwiebel + 1 Knoblauchzehe gepresst
Bratfett
0,5 rote/grüne
Paprikaschote
4
Lauchzwiebeln frisch
0,5
Zucchini
1 grosse
Tomate
0,5 Dose
stückige Tomaten
eventuell 150 ml passierte Tomatensauce
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Thymian, Oregano, wenig Rosmarin
Spirellinudeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.07.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
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ZUBEREITUNG
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1
1.) Das Tatar mit der gehackten Zwiebel + Knobi krümelig braten. 2.) Gemüse waschen, putzen und in Stücke schneiden. Dieses dann in etwas Öl andünsten. Nach ca. 10 Minuten den krümeligen Tatar dazu geben. 3.) Nudeln nach Anleitung kochen. 4.) Die gestückten Tomaten zu dem Gemüse dazu gießen. Wem es zu wenig Sauce ist, der kann noch 150 ml passierte Tomatensauce dazu geben. 5.) Würzig abschmecken und anrichten. Da der Rosmarin srark durchschmeckt kann man ihn auch weglassen.

KOMMENTARE
Ratatouille mit gebratenem Tatar dazu Spirelli-Nudeln

Benutzerbild von Sly66
   Sly66
tolles leckeres rezept.5***** lg andi
Benutzerbild von Miez
   Miez
... wenn schon leicht & bekömmlich, dann Deinen Teller hier )))) da könnt´ ich mich sowas von dran satt essen...! Fünf ✰ und LG micha
Benutzerbild von chrissi720
   chrissi720
Köstlich kombiniert, mag ich sehr gern so, für Dich 5* LG Chrissi
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Mit den Gewürzen, sehr lecker. LG tina
Benutzerbild von Test00
   Test00
Das mag ich frische Zutaten, Klasse Gewürze, ein stimmiges Rezept. LG. Dieter

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