1. Home
  2. Rezept
  3. Bolognese de Nicola

Bolognese de Nicola

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten frisch2
Tomaten frisch5
Rinderhackfleisch500 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Passierte Tomaten1 Päckchen
Nudeln500 Gramm
Tomatenketchup2 Esslöffel
Cremefine zum Verfeinern1 Teelöffel
Chillipulver, Paprikagewürz edelsüß, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Als allererstes Nudelwasser aufsetzen. Mit Salz, jedem so wie er mag. Nudeln in das kochende Wasser geben.

    2.Dann die Tomaten, Paprika, Zwiebel und den Knoblauch schälen, waschen, entkernen und kleinschnibbeln. Als nächstes brate ich das Hackfleisch am liebsten im Wok an. Zusammen mit dem Knoblauch und der Zwiebel. Wenn alles schön angebraten ist Tomaten und Paprikastückchen dazugeben. Passierte Tomaten und Tomatenketchup dazu und immer schön rühren.

    3.Zum Schluss mit allen Gewürzen die man so mag abschmecken und zum verfeinern noch ein wenig Cremefine dazu. Nudeln abschütten und dann schön anrichten. Guten Hunger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****7
    vom
    Profilbild von S****7

Auch lecker

Kommentare zu „Bolognese de Nicola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich