Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten frisch | 2 |
Tomaten frisch | 5 |
Rinderhackfleisch | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Nudeln | 500 Gramm |
Tomatenketchup | 2 Esslöffel |
Cremefine zum Verfeinern | 1 Teelöffel |
Chillipulver, Paprikagewürz edelsüß, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Als allererstes Nudelwasser aufsetzen. Mit Salz, jedem so wie er mag. Nudeln in das kochende Wasser geben.
2.Dann die Tomaten, Paprika, Zwiebel und den Knoblauch schälen, waschen, entkernen und kleinschnibbeln. Als nächstes brate ich das Hackfleisch am liebsten im Wok an. Zusammen mit dem Knoblauch und der Zwiebel. Wenn alles schön angebraten ist Tomaten und Paprikastückchen dazugeben. Passierte Tomaten und Tomatenketchup dazu und immer schön rühren.
3.Zum Schluss mit allen Gewürzen die man so mag abschmecken und zum verfeinern noch ein wenig Cremefine dazu. Nudeln abschütten und dann schön anrichten. Guten Hunger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu „Bolognese de Nicola“