Pikante Taomatosensauce

Rezept: Pikante Taomatosensauce
würzige Tomatensauce mit Aprikosen
4
würzige Tomatensauce mit Aprikosen
1
971
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Zwiebel
2
Tomate frisch
1
Knoblauchzehe
1
Peperoni rot
passierte Tomaten oder Dosentomaten
Tomatenmark, Salz, Peffefer, Cayennepeffer, Div. Kräuter
nach Geschmack und Belieben etwas Amaretto
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pikante Taomatosensauce

Kokos-Mascarpone mit halbgefrorenen Himbeeren Nils Julius

ZUBEREITUNG
Pikante Taomatosensauce

1
Die Zwiebel, Tomaten, Pepperoni und Aprikosen in feine Würfel schneiden. Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel zusammen mit einer zerdrückten Knoblauchzehe anschwitzen
2
Etwas Tomatenmark (nach Geschmack) hinzugeben und kurz mit anrösten. Dann mit etwas Wasser oder Gemüsefond ablöschen. Wer hat, fügt nun die Dosentomaten hinzu, ansonsten die passierten Tomaten zusammen mit den kleingewürfelten Tomaten und den Aprikosen hineingeben und aufkochen lassen.
3
Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Kräutern abschmecken. Wer möchte, kann noch einen kleinen Schuß Amaretto hinzugeben (schmeckt nicht schlecht)
4
Dazu reiche ich Rigattoni. Es geht aber auch jede andere Pasta Guten Appetit
5
P.S.: Die Bilder werden nachgereicht

KOMMENTARE
Pikante Taomatosensauce

Benutzerbild von Homer2801
   Homer2801
Sehr schönes Sößchen. LG homer

Um das Rezept "Pikante Taomatosensauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung