1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten mit Frischkäsefüllung LC

Hackbraten mit Frischkäsefüllung LC

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Ei1 Stk.
Senf1 EL
Tomatenmark1 EL
Frischkäse200 g
Sahne etwas
Kräuter nach Belieben etwas
Bacon200 g
Butter für die Form etwas
Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Den Ofen auf 180°C vorheizen. Das Hackfleisch wie gewohnt mit dem Ei und den Gewürzen verkneten und einen Braten formen. In eine gefettete Auflaufform legen und eine tiefe breite Mulde für die Füllung hineindrücken. 200g Frischkäse nach Wahl mit einem Schuss Sahne cremig rühren und nach Belieben Kräuter hinzufügen. In den Braten füllen und vorsichtig wieder zudrücken. Mit Baconstreifen belegen (leicht andrücken) und ca. 1 Stunde im Ofen garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****n
    vom
    Profilbild von r****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten mit Frischkäsefüllung LC“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich