1. Home
  2. Rezept
  3. Hokaido gefüllt mit Hackfleisch und Schafskäse

Hokaido gefüllt mit Hackfleisch und Schafskäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hokaidos2 Kleine
Hackfleisch400 Gramm
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Pizzatomaten1 Dose
Crème fraîche1 Becher
Petersilie1 Handvoll
Schafskäse200 Gramm
Tomatenmark1 EL.
Emmentaler gerieben100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Oregano etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von den Kürbisen je einen Deckel abschneiden und mit einem Löffel von den Kernen befreien, nun die Kürbise auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C 15 min. backen.

    2.Hackfleisch in einer Pfanne in Öl mit den gewürfelte Zwiebeln und Knoblauch anbraten, mit den Gewürzen würzen, Creme fraiche, Petersilie,Tomatenmark und Pizzatomaten einrühren und alles mit den in Würfel, geschnittenen Schafskäse in die Kürbise füllen, mit Emmentaler bestreuen und bei 180°C im vorgeheizten Backofen 30 Min. überbacken.

    3.Dazu gab es Kräuter-Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Hokaido gefüllt mit Hackfleisch und Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich