1. Home
  2. Rezept
  3. Aschaffenburger Hackbraten

Aschaffenburger Hackbraten

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemischtes Hackfleisch1 ½ kg
Eier3
Parmesan frisch gerieben2 tl
Zwiebel gehackt1 mittelgross
Salz , Pfeffer , Kräurter versch. etwas
Suppenbrühe150 ml
Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit Eier und Zwiebeln gut durchkneten mit Gewürze abschmecken die Brühe Erwärmen und dazu geben nochmals gut Durchkneten und mit Paniermehl zu einem Festen Teig kneten aus der Schüßel nehmen und Rollen danach zu einem Hackbraten Formen bei 200° im vorgeh. Ofen in einem Bräter oder auflaufform mit Deckel in den Ofen schieben für ca90-120 min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von freunde08
    vom
    Profilbild von freunde08

Auch lecker

Kommentare zu „Aschaffenburger Hackbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich