Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mett | 1 kg |
Zwiebeln gehackt | 2 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Eier | 3 Stück |
Worcestersoße | 1 Schuss |
griech. Gewürzmischung | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Paniermehl | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Fleischbrühe | 2 Liter |
Salz | 1 Prise |
unser Bohnengemüse siehe KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Mett, Zwiebeln, Knoblauch, Eier, Worcestersoße, Salz, Gewürzmischung gut vermengen, soviel Paniermehl zufügen bis es eine formbare Masse ist, Hackbraten zum Schluß nochmal in Paniermehl wenden, in heißem Öl anbraten,
2.Fleischbrühe zugeben, Schnellkochtopf verschließen und ca. 30 Minuten kochen lassen, Braten herausnehmen und in Scheiben schneiden, Soße eventuell andicken
Rezept melden
Rezept bewerten
Rezept von z****2
vom
vom

Kommentare zu „Hackbraten mit Bildern“