Hackbraten mit Bildern

40 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mett 1 kg
Zwiebeln gehackt 2 Stück
Knoblauchzehen gehackt 2 Stück
Eier 3 Stück
Worcestersoße 1 Schuss
griech. Gewürzmischung 2 Esslöffel (gestrichen)
Paniermehl etwas
Öl zum Braten etwas
Fleischbrühe 2 Liter
Salz 1 Prise
unser Bohnengemüse siehe KB etwas

Zubereitung

1.Mett, Zwiebeln, Knoblauch, Eier, Worcestersoße, Salz, Gewürzmischung gut vermengen, soviel Paniermehl zufügen bis es eine formbare Masse ist, Hackbraten zum Schluß nochmal in Paniermehl wenden, in heißem Öl anbraten,

2.Fleischbrühe zugeben, Schnellkochtopf verschließen und ca. 30 Minuten kochen lassen, Braten herausnehmen und in Scheiben schneiden, Soße eventuell andicken

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten mit Bildern“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackbraten mit Bildern“