1. Home
  2. Rezept
  3. Sellerie Eintopf

Sellerie Eintopf

16 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch500 g
Zwiebel1 mittelgross
gehackte tomaten1 Do.
Sellerie frisch1 Bund
Kichererbsen1 Do.
Paprikapulver scharf1 Essl.
Wasser heiß1 Liter
Zitronensaft2 Essl.
Chillipulver1 teel.
Salz u. Pfeffer etwas
Beilage: Brot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.Gulasch,Sellerie waschen u. anschließend Zwiebel, Gulasch und Sellerie klein schneiden,Zwiebel andünsten, Gulasch anbraten,gehackte tomaten,Sellerie u. die kicherbsen in den topf Paprikapulver u. chillipulver dann das wasser u. Zitronensaft dazu geben,alles verrühren,deckel drauf und 1std bei mittlerer hitze köcheln lassen. salz u. pfeffer ganz am schluß, zum abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****2
    vom
    Profilbild von B****2

Auch lecker

Kommentare zu „Sellerie Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich