1. Home
  2. Rezept
  3. Volles Hänchen

Volles Hänchen

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets400 gr.
Spargel (in dem Fall aus dem Glas)250 gr.
Nudel Sorte nach belieben200 gr.
Kochschinken100 gr.
Käse (Butterkäse)30 gr.
Öl1 TL
Salz und Pfeffer, aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel abtropfen lassen, Spargelwasser auffangen. Wer will, kann von dem Schinken den Fettrand abschneiden. Hähnchenbrustfilets der Länge nach aufschneiden aber nicht durchschneiden, die beiden Hälften sollen jeweils noch zusammenhängen.

    2.Mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Schinken belegen, dann die Spargelstangen unzerteilt darauf legen, Fleisch darüber zusammenklappen und mit Spießen zustecken.

    3.Nudeln kochen und abgiesen & abschrecken.

    4.Öl erhitzen, das Fleisch darin ca. 5-7 Minuten von beiden Seiten schön goldbraun anbraten. Mit etwas Spargelwasser ablöschen, den Käse auf das Fleisch legen, Pfanne zudecken und alles noch ein paar Minuten schmoren lassen, natürlich, bis der Käse geschmolzen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****5
    vom
    Profilbild von k****5

Auch lecker

Kommentare zu „Volles Hänchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich