Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets | 400 gr. |
Spargel (in dem Fall aus dem Glas) | 250 gr. |
Nudel Sorte nach belieben | 200 gr. |
Kochschinken | 100 gr. |
Käse (Butterkäse) | 30 gr. |
Öl | 1 TL |
Salz und Pfeffer, aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (97)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (97)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spargel abtropfen lassen, Spargelwasser auffangen. Wer will, kann von dem Schinken den Fettrand abschneiden. Hähnchenbrustfilets der Länge nach aufschneiden aber nicht durchschneiden, die beiden Hälften sollen jeweils noch zusammenhängen.
2.Mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Schinken belegen, dann die Spargelstangen unzerteilt darauf legen, Fleisch darüber zusammenklappen und mit Spießen zustecken.
3.Nudeln kochen und abgiesen & abschrecken.
4.Öl erhitzen, das Fleisch darin ca. 5-7 Minuten von beiden Seiten schön goldbraun anbraten. Mit etwas Spargelwasser ablöschen, den Käse auf das Fleisch legen, Pfanne zudecken und alles noch ein paar Minuten schmoren lassen, natürlich, bis der Käse geschmolzen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****5
vom
Kommentare zu „Volles Hänchen“