Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Sellerie frisch | 50 g |
Möhre | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Lorbeerblatt | 1 |
Pimentkörner | 2 |
Chilischote rot | 2 |
Wasser | 1 Liter |
Salz | 2 TL |
Petersilie | ½ Bund |
Riesengarnelen | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Salzwasser aufstellen, Kartoffel schälen, waschen und in würfel schneiden, ebenso Sellerie, Möhre sowie die Zwiebeln und die Knoblauchzehen. Alles zusammen mit Lorbeerblatt, Pimentkörner und Chilischoten kochen.
2.Wenn alles gar ist, etwa 1/3 rausnehmen und cremig pürieren. Anschließend wieder der Suppe zufügen und die Riesengarnelen zugeben. Zum Schluß Petersilie sehr fein hacken und ebenfalls dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „LECKERES KARTOFFELSÜPPCHEN“