Kartoffelcremsuppe

Rezept: Kartoffelcremsuppe
5
01:00
6
1002
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Kartoffel
Möhren
Sellerie frisch
Gemüsefond
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer nach Geschmack
Weißwein
Sahne flüssig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.10.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffelcremsuppe

Hamburger Backfisch mit roter Bete a la Henssler
Chili-Rinderhackbraten NT mit Johannisbeersauce
Pastinaken-Kräuterstampf
Hähnchenfilet mit Orangen,-Erdbeer,-Melonenkraut

ZUBEREITUNG
Kartoffelcremsuppe

1
Möhren-, Kartoffel- und Selleriemenge je nach Personenzahl
2
Die Möhren, die Kartoffeln und den Sellerie schälen und in Würfeln schneiden, alles gemeinsam mit Gemüsefond und Wasser kochen
3
danach das gekochte Gemüse pürieren und Sahne unterheben
4
je nach Geschmeck Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer und Weiswein hinzutun
5
geröstete Weisbrotwürfeln auf die Suppe geben, mit Petersilie garnieren, eventuell Weißbrotscheibe dazu reichen
6
lecker lecker, laßt es euch schmecken

KOMMENTARE
Kartoffelcremsuppe

Benutzerbild von strammermax
   strammermax
So eine Köstliche Kartoffelsuppe ist immer was leckeres super gekocht gefällt mir sehr gut 5* Lg Bruno
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
deine kartoffelcremsuppe sieht sehr lecker aus und sicher ist sie das auch. 5* und glg christine
Benutzerbild von Kochfee3131
   Kochfee3131
Gefällt mir sehr gut, würde vielleicht nur noch die Mengenangaben ergänzen (für 4 Personen), dann ist es ein rundum perfektes Rezept :-). LG Michaela
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Das ist genau richtig bei dem Wetter. Da greift man gerne zu. 5* verdient und viele Grüße Frank.
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Da hätte ich doch gerne eine Portion, 5* und LG
Benutzerbild von Test00
   Test00
Klasse zubereitet. So esse ich sie gerne. LG. Dieter

Um das Rezept "Kartoffelcremsuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung