Letscho

20 Min leicht
( 16 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsepaprika rot frisch 1
Möhren 3
Geflügelfleischwurst 0,25 Ring
Zwiebeln weiß 1
Tomaten geschält 1 Dose
Gemüsebrühe-Pulver 1 TL
Wasser 0,25 Liter
Rapsöl 1 EL
Kartoffel geschält frisch 3
Salz etwas
Basilikum etwas
Chilischote 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1 (0)
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

1.Zuerst Kartoffeln schälen, restliches gemüse Waschen und alles in kleine Würfel schneiden.

2.In einem großen Topf das Rapsöl heiß machen und die Zwiebeln drin glasig braten.

3.Nun das Wasser gemeinsam mit der Gemüsebrühe hinzugeben und die Kartoffel- und Möhrenwürfel hinzugeben. Ca. 5 Minuten kochen lassen.

4.Nun Paprikawürfel hinzugeben und die geschälten Tomaten zerkleinern und mit der Sosse aus der Dose darübergeben. Alles gelegentlich umrühren.

5.Peffer, Salz und Chili hinzugeben und zum Schluss die kleingeschnittene Fleischwurst ( ich bevorzuge Geflügelfleischwurst ) und das frische Basilikum hinzugeben. Alles Kochen bis das Gemüse die gewünschte Bissfestigkeit hat.

6.Guten Appetit !! Aus meiner Erfahrung ein Gericht, dass alle Kinder gerne essen :)

Auch lecker

Kommentare zu „Letscho“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Letscho“