1. Home
  2. Rezept
  3. Letscho

Letscho

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsepaprika rot frisch1
Möhren3
Geflügelfleischwurst¼ Ring
Zwiebeln weiß1
Tomaten geschält1 Dose
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Wasser¼ Liter
Rapsöl1 EL
Kartoffel geschält frisch3
Salz etwas
Basilikum etwas
Chilischote1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zuerst Kartoffeln schälen, restliches gemüse Waschen und alles in kleine Würfel schneiden.

    2.In einem großen Topf das Rapsöl heiß machen und die Zwiebeln drin glasig braten.

    3.Nun das Wasser gemeinsam mit der Gemüsebrühe hinzugeben und die Kartoffel- und Möhrenwürfel hinzugeben. Ca. 5 Minuten kochen lassen.

    4.Nun Paprikawürfel hinzugeben und die geschälten Tomaten zerkleinern und mit der Sosse aus der Dose darübergeben. Alles gelegentlich umrühren.

    5.Peffer, Salz und Chili hinzugeben und zum Schluss die kleingeschnittene Fleischwurst ( ich bevorzuge Geflügelfleischwurst ) und das frische Basilikum hinzugeben. Alles Kochen bis das Gemüse die gewünschte Bissfestigkeit hat.

    6.Guten Appetit !! Aus meiner Erfahrung ein Gericht, dass alle Kinder gerne essen :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****t
    vom
    Profilbild von s****t

Auch lecker

Kommentare zu „Letscho“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich