Weitere Rezepte
Zutaten
Gemüsepaprika rot frisch | 1 |
Möhren | 3 |
Geflügelfleischwurst | 0,25 Ring |
Zwiebeln weiß | 1 |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Wasser | 0,25 Liter |
Rapsöl | 1 EL |
Kartoffel geschält frisch | 3 |
Salz | etwas |
Basilikum | etwas |
Chilischote | 1 |
Zubereitung
1.Zuerst Kartoffeln schälen, restliches gemüse Waschen und alles in kleine Würfel schneiden.
2.In einem großen Topf das Rapsöl heiß machen und die Zwiebeln drin glasig braten.
3.Nun das Wasser gemeinsam mit der Gemüsebrühe hinzugeben und die Kartoffel- und Möhrenwürfel hinzugeben. Ca. 5 Minuten kochen lassen.
4.Nun Paprikawürfel hinzugeben und die geschälten Tomaten zerkleinern und mit der Sosse aus der Dose darübergeben. Alles gelegentlich umrühren.
5.Peffer, Salz und Chili hinzugeben und zum Schluss die kleingeschnittene Fleischwurst ( ich bevorzuge Geflügelfleischwurst ) und das frische Basilikum hinzugeben. Alles Kochen bis das Gemüse die gewünschte Bissfestigkeit hat.
6.Guten Appetit !! Aus meiner Erfahrung ein Gericht, dass alle Kinder gerne essen :)
Kommentare zu „Letscho“
Rezept bewerten: