Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Kartoffeln | 4 Stk. |
| Zwiebel frisch | 1 Stk. |
| Knoblauch | 1 Stk. |
| Meerrettich-Frischkäse | 2 Pck |
| Gemüsebrühe | 500 ml |
| Forellenfilet mild geräuchert | 125 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. In etwas Öl die gewürfelte Zwiebel und Knobi andünsten...Kartoffeln schälen, würfeln und hinzufügen - mit der Gemüsebrühe ablöschen&das ganze kochen lassen..das ganze pürieren und den Meerrettich-Frischkäse hinzufügen...alles nochmal mit Salz und Pfeffer und Salz abschmecken...Forelle in kleine Stückchen schneiden und die Suppe damit anrichten...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Zinimini
vom

















Kommentare zu „Meerrettichcremesuppe mit geräucherter Forelle“