Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 1 |
Paprikaschoten rot und gelb | 2 |
Möhre | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel frisch | 1 |
Olivenöl | 3 EL |
Fladenbrot | 1 |
Gurke in Scheiben | ¼ |
Tomate gewürfelt | 1 kl. |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprikapulver rosenscharf | etwas |
Joghurt - Knoblauchsauce (Cacik) ,Feta | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zwiebel klein würfeln und die Knoblauchzehen schälen. Das Gemüse putzen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und den durch die Knoblauchpresse gedrückten Knoblauch anbraten
2.Gemüse hinzufügen, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprika abschmecken und etwa 6-8 Minuten garen Je nach Geschmack mit Feta Käse garnieren.
3.Das Fladenbrot im Backofen kurz anrösten, mit dem Gemüse und selbst gemachtem Cacik füllen, frische Gurkenscheiben und Tomatenstückchen darauf geben und mit etwas Paprikapulver dekorieren.
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vom
Kommentare zu „Bärchen`s Gemüsedöner“