Zutaten für 10 Personen
 Zutaten für 10 Personen
| Tomaten getrocknet | 50 g | 
| Mandeln gemahlen | 30 g | 
| Sonnenblumenkerne | 20 g | 
| Knoblauchgranulat | 1 TL (gestrichen) | 
| Pfeffer bunt | 1 EL (gestrichen) | 
| Meersalz grob | 1 EL (gestrichen) | 
| Oregano getrocknet | 1 EL | 
| Basilikum getrocknet | 1 EL | 
| Petersilienblätter getrocknet | 1 EL | 
| Thymian gefriergetrocknet | ½ EL | 
| Rosmarin getrocknet | 1 TL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (216)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (216)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett15,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Die getrockneten Tomaten in kleinere Stücke schneiden und diese in der Maschine zu sehr kleinen Stücken zerkleinern. (Siehe Foto) Nun die Mandeln zugeben und zerkleinern. - 2. Die restlichen Gewürze zugeben und alles zu gewünschtem Feinheitsgrad zerkleinern. - 3. Ich habe es kleinkörnig gelassen und würze gerne eine schnelle Tomatensoße oder auch Salatsoße damit. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Eos1
 vom 


























Kommentare zu „Pastagewürz auf Vorrat“