Pastagewürz auf Vorrat

20 Min leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Tomaten getrocknet 50 g
Mandeln gemahlen 30 g
Sonnenblumenkerne 20 g
Knoblauchgranulat 1 TL (gestrichen)
Pfeffer bunt 1 EL (gestrichen)
Meersalz grob 1 EL (gestrichen)
Oregano getrocknet 1 EL
Basilikum getrocknet 1 EL
Petersilienblätter getrocknet 1 EL
Thymian gefriergetrocknet 0,5 EL
Rosmarin getrocknet 1 TL

Zubereitung

1.Die getrockneten Tomaten in kleinere Stücke schneiden und diese in der Maschine zu sehr kleinen Stücken zerkleinern. (Siehe Foto) Nun die Mandeln zugeben und zerkleinern.

2.Die restlichen Gewürze zugeben und alles zu gewünschtem Feinheitsgrad zerkleinern.

3.Ich habe es kleinkörnig gelassen und würze gerne eine schnelle Tomatensoße oder auch Salatsoße damit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pastagewürz auf Vorrat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pastagewürz auf Vorrat“