1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen überbacken

Maultaschen überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maultaschen1 Pk.
Porree1 Stange
Zwiebel1
Krabben150 g
Tomatensuppe für 1/2l Wasser1 Tüte
Mozarella1 Pk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel würfeln.Porree klein schneiden.Krabben auftauen lassen.Öl im Topf erhitzen und Zwiebel und Porree darin anschwitzen.Krabben zugeben mit 1/2 l Wasser auffülen,Tomatensuppe hinein rühren und 5 Min.kochen lassen.Würzen.

    2.Die Hälfte der Tomaten-Porree-Masse in eine Auflaufform geben.Die Maultaschen in kleine Stücke schneiden und auf die Tomaten Masse legen und mit der Restlichen Masse verdecken.Mozarella in Scheiben schneiden und auf die Tomaten legen und im Ofen bei 200°c 15 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich