Maultaschen überbacken

leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maultaschen 1 Pk.
Porree 1 Stange
Zwiebel 1
Krabben 150 g
Tomatensuppe für 1/2l Wasser 1 Tüte
Mozarella 1 Pk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl 2 EL

Zubereitung

1.Zwiebel würfeln.Porree klein schneiden.Krabben auftauen lassen.Öl im Topf erhitzen und Zwiebel und Porree darin anschwitzen.Krabben zugeben mit 1/2 l Wasser auffülen,Tomatensuppe hinein rühren und 5 Min.kochen lassen.Würzen.

2.Die Hälfte der Tomaten-Porree-Masse in eine Auflaufform geben.Die Maultaschen in kleine Stücke schneiden und auf die Tomaten Masse legen und mit der Restlichen Masse verdecken.Mozarella in Scheiben schneiden und auf die Tomaten legen und im Ofen bei 200°c 15 Min. überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen überbacken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Maultaschen überbacken“