1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf: Spätzleauflauf "Resadekü"

Auflauf: Spätzleauflauf "Resadekü"

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spätze Rest100 Gramm
Champignons braun5 Stück
Rispentomaten, klein - die bekamen schon Runzeln8 Stück
Grana Padano Parmesan, frisch gerieben3 Esslöffel
Tomatenpaste*3 Esslöffel
etwas Fett für die Auflaufform etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Pilze säubern und in feine Scheiben schneiden. Von den Tomaten den Stielansatz entfernen und diese vierteln.

    2.Die Spätzle mit den Tomaten, den Pilzen, dem Käse und der Tomatenpaste mischen.

    3.Eine kleine Auflaufform fetten und die Spätzlemasse einfüllen. Etwas Parmesankäse darüber streuen und bei 190 Grad Unter/Oberhitze, abgedeckt, backen. Dann den Deckel abnehmen und noch mal 10 Minuten überbacken.

    4.Als Beilage gab es einen Grünen Salat mit Holunderessig-Dressing.

    5.*Link zu https://www.kochbar.de/rezepte/tomatenpaste.html von Geli

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf: Spätzleauflauf "Resadekü"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich