Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Senf | 1 EL |
Salz | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 EL |
Zwiebeln gehackt | 2 kleine |
Eier | 2 |
Muskatnuss | ½ TL |
Petersilie | 1 Bund |
Laugenbrötchen | 2 |
Milch | 250 ml |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Fett | 1 TL |
Martini ROSSO | 250 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.DIE BRÖTCHEN KLEIN MACHEN UND IN MILCH EINWEICHEN .
2.DANN DIE ZWIEBELN +KNOBLAUCH SCHÄLEN UND DANN WÜRFELN UND DANN ERST MAL BEISEITE STELLEN .
3.DANN EINE GROßE SCHÜSSEL NEHMEN UND DIE BRÖTCHEN AUSDRÜCKEN UND IN DIE SCHÜSSEL GEBEN DAZU DANN DIE EIER HINZU GEBEN UND DIE ZWIEBEL + KNOBLAUCH WÜRFEL UND DIE GEWÜRZE IN DIE SCHÜSSEL HINZU GEBEN DANN KOMMT DAS HACKFLEISCH HINZU UND ALLES GUT VERKNETEN .DANN ABSCHMECKEN FALZ NÖTIG MIT SALZ UND PFEFFER NACH WÜRZEN .
4.DANN EINE JENA GLASFORM [KASTENFORM] NEHMEN UND MIT DEM FETT BEFETTEN DANN KOMMT DAS FLEISCH HINEIN UND DARAUF KOMMT DANN DER MARTINI ROSSO UND DANN DEN BACKOFEN AUF 200 GRAD VORHEIZEN UND FÜR 1.5 STUNDEN IM BACKOFEN BACKEN LASSEN.MAN KANN WER MÖCHTE KARTOFFELN ODER REIS DAZU ESSEN ES PAST BEIDE BEILAGEN DAZU .ICH WÜNSCHE DANN IN GUTEN APPETIT .
5.PS : DER BRATEN EIGNET SICH GUT FÜR´S GRILLEN ODER PICKNICK.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von yangyang
vom
Kommentare zu „BESCHWIPSTER HACKBRATEN alá yasngyang“