Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch (gemischt Rind/Lamm) bzw. Tatar(fettarm) | 750 gr. |
Zwiebeln | 3 |
Bund frische Petersilie | 1 |
Bund frische Minze | 1 |
rote (scharfe) Paprika | 2 |
EL Tomatenmark | 3 |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver ( je nach Geschmack; kann auch scharf sein) | etwas |
Zur Dekoration: 2 Kartoffeln, 2 Tomaten, Paprika( grün ) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Petersilie, Zwiebeln , Minze und rote Paprika waschen und dann klein sehr klein hacken. Das ganze mit dem Hackfleisch vermischen. Würzen! Die Masse auf einem Blech wie eine Pizza Masse mit der Hand verteilen Das ganze dann mit Kartoffeln, Paprika und Tomaten dekorieren Das Tomatenmark mit ein wenig Wasser vermischen und auf das Blechkebap gießen. Das Blech in den (vorgeheizten) Ofen schieben und bei ca. 180 Grad 30 Minuten backen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****5
vom
Kommentare zu „Blechkebap selbstgemacht“