1. Home
  2. Rezept
  3. Blechkebap selbstgemacht

Blechkebap selbstgemacht

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch (gemischt Rind/Lamm) bzw. Tatar(fettarm)750 gr.
Zwiebeln3
Bund frische Petersilie1
Bund frische Minze1
rote (scharfe) Paprika2
EL Tomatenmark3
Salz, Pfeffer, Paprikapulver ( je nach Geschmack; kann auch scharf sein) etwas
Zur Dekoration: 2 Kartoffeln, 2 Tomaten, Paprika( grün ) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Petersilie, Zwiebeln , Minze und rote Paprika waschen und dann klein sehr klein hacken. Das ganze mit dem Hackfleisch vermischen. Würzen! Die Masse auf einem Blech wie eine Pizza Masse mit der Hand verteilen Das ganze dann mit Kartoffeln, Paprika und Tomaten dekorieren Das Tomatenmark mit ein wenig Wasser vermischen und auf das Blechkebap gießen. Das Blech in den (vorgeheizten) Ofen schieben und bei ca. 180 Grad 30 Minuten backen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****5
    vom
    Profilbild von k****5

Auch lecker

Kommentare zu „Blechkebap selbstgemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich