1. Home
  2. Rezept
  3. Asia-Pfanne

Asia-Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl3 EL
Hähnchenbrustfilet550 g
Knollensellerie frisch200 g
Möhre1 kl.
Frühlingszwiebeln1 Bund
Bambussprossen gesäuert abgetropft330 g
Ananas Konserve150 g
Ananas Fruchtsaft100 ml
Sojasoße dunkel3 EL
Hühnerbrühe250 ml
Crème fraîche mit Kräutern2 EL
Selleriesalz1 TL
Curry1 TL
Muskat1 Messerspitze
Ingwer1 Messerspitze
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Möhren und Sellerie waschen,schälen und grog raspeln. Frühlingszwieben putzen, waschen und zerkleinern. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, mundgerechte geschnittene Hähchenfleischstücke anbraten und aus der Pfanne nehmen, warm stellen. In das Bratfett die geraspelten Möhren und Sellerie leicht anbraten, Frühlingszwiebelstücke dazu geben und etwa 5 Minuten dünsten lassen, mit Hühnerbrüheund Ananassaft ablöschen. Hänchenfleisch, Bambus-Sprossen und Ananas dazu geben und erhitzen. Mit Creme fraiche,Sojasoße und den Gewürzen abschmecken. Dazu kann man Reis sevieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Asia-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich