Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 3 EL |
Hähnchenbrustfilet | 550 g |
Knollensellerie frisch | 200 g |
Möhre | 1 kl. |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Bambussprossen gesäuert abgetropft | 330 g |
Ananas Konserve | 150 g |
Ananas Fruchtsaft | 100 ml |
Sojasoße dunkel | 3 EL |
Hühnerbrühe | 250 ml |
Crème fraîche mit Kräutern | 2 EL |
Selleriesalz | 1 TL |
Curry | 1 TL |
Muskat | 1 Messerspitze |
Ingwer | 1 Messerspitze |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Möhren und Sellerie waschen,schälen und grog raspeln. Frühlingszwieben putzen, waschen und zerkleinern. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, mundgerechte geschnittene Hähchenfleischstücke anbraten und aus der Pfanne nehmen, warm stellen. In das Bratfett die geraspelten Möhren und Sellerie leicht anbraten, Frühlingszwiebelstücke dazu geben und etwa 5 Minuten dünsten lassen, mit Hühnerbrüheund Ananassaft ablöschen. Hänchenfleisch, Bambus-Sprossen und Ananas dazu geben und erhitzen. Mit Creme fraiche,Sojasoße und den Gewürzen abschmecken. Dazu kann man Reis sevieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Asia-Pfanne“