Sherry - Hähnchen mit Weintrauben

30 Min leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Hähnchenbrustfilet ca. 180 g 1
Schalotte frisch 1
Öl 3 Esslöffel
Salz, Paprika etwas
Sherry medium 50 Milliliter
Hühnerbrühe 50 Milliliter
Weintraube rot kernlos 50 Gramm

Zubereitung

1.Fleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen und in Streifen schneiden. Schalotte schälen und fein würfeln. Fleisch in heißem Öl braten. Schalotte dazugeben, mitbraten. Mit Salz und Paprika würzen.

2.Mit Sherry und Hühnerbrühe ablöschen. Fünf Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Trauben waschen, halbieren. In die Pfanne geben und nur kurz mit erhitzen.

3.Auf einem Teller anrichten. Bei mir gab es Wildreis dazu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sherry - Hähnchen mit Weintrauben“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sherry - Hähnchen mit Weintrauben“