Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Hähnchenbrustfilet ca. 180 g | 1 |
Schalotte frisch | 1 |
Öl | 3 Esslöffel |
Salz, Paprika | etwas |
Sherry medium | 50 Milliliter |
Hühnerbrühe | 50 Milliliter |
Weintraube rot kernlos | 50 Gramm |
Zubereitung
1.Fleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen und in Streifen schneiden. Schalotte schälen und fein würfeln. Fleisch in heißem Öl braten. Schalotte dazugeben, mitbraten. Mit Salz und Paprika würzen.
2.Mit Sherry und Hühnerbrühe ablöschen. Fünf Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Trauben waschen, halbieren. In die Pfanne geben und nur kurz mit erhitzen.
3.Auf einem Teller anrichten. Bei mir gab es Wildreis dazu.
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