1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Pfirsich-Hähnchen

Überbackenes Pfirsich-Hähnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche1 Dose
Hähnchenbrust500 g
Sahne, süß1 Becher
Gouda gerieben150 g
Zwiebel gehackt1 Stück
Currypulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Öl etwas
Hühnerbrühe200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen, trockentupfen und in gleichmäßige Würfel schneiden. Pfirsiche abtropfen lassen ( etwas von dem Saft auffangen) und in Scheiben schneiden.

  • 2.Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch rundum anbraten, salzen und pfeffern, herausnehmen und beiseite stellen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. In der gleichen Pfanne die Zwiebel glasig dünsten und mit Brühe und Sahne ablöschen. Etwas einkochen lassen, Currypulver und etwas Pfirsichsud zugeben und abschmecken.

  • 3.Fleisch und Pfirsichscheiben in eine Auflaufform geben, mit der Soße übergießen, mit Käse bestreuen und im Ofen (mittlere Schiene) ca. 10 Minuten goldbraun überbacken. Dazu passt Reis. Bon Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****7
    vom
    Profilbild von W****7

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Pfirsich-Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich