Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche | 1 Dose |
Hähnchenbrust | 500 g |
Sahne, süß | 1 Becher |
Gouda gerieben | 150 g |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Currypulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Öl | etwas |
Hühnerbrühe | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen, trockentupfen und in gleichmäßige Würfel schneiden. Pfirsiche abtropfen lassen ( etwas von dem Saft auffangen) und in Scheiben schneiden.
2.Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch rundum anbraten, salzen und pfeffern, herausnehmen und beiseite stellen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. In der gleichen Pfanne die Zwiebel glasig dünsten und mit Brühe und Sahne ablöschen. Etwas einkochen lassen, Currypulver und etwas Pfirsichsud zugeben und abschmecken.
3.Fleisch und Pfirsichscheiben in eine Auflaufform geben, mit der Soße übergießen, mit Käse bestreuen und im Ofen (mittlere Schiene) ca. 10 Minuten goldbraun überbacken. Dazu passt Reis. Bon Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****7
vom
Kommentare zu „Überbackenes Pfirsich-Hähnchen“