Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kopfsalatherzen | 2 Stk |
Feldsalat | 200 g |
rote Zwiebel | 1 Stk |
Knoblauchzehe | 1 Stk |
große Champignons | 8 Stk |
Olivenöl | 1 Tl |
dunkler Balsamicoessig | 50 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
getr. Thymian | 1 Tl |
Pinienkerne | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1. Salate waschen und in Mundgerechte Stücke teilen. Zwiebeln in Ringe schneiden. 2. Knoblauch hacken, Champignons in grobe Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch mit Champignons darin ca. 5-8 Minuten anbraten. Mit Balsamicoessig ablöschen und mit Salz Pfeffer und Thymian abschmecken. 3. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne fettfrei rösten. Das noch warme Dressing über den Salat geben, mit Pinienkerne bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****0
vom
Kommentare zu „Salat mit lauwarmen Balsamicodressing“