1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit lauwarmen Balsamicodressing

Salat mit lauwarmen Balsamicodressing

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kopfsalatherzen2 Stk
Feldsalat200 g
rote Zwiebel1 Stk
Knoblauchzehe1 Stk
große Champignons8 Stk
Olivenöl1 Tl
dunkler Balsamicoessig50 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
getr. Thymian1 Tl
Pinienkerne1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.1. Salate waschen und in Mundgerechte Stücke teilen. Zwiebeln in Ringe schneiden. 2. Knoblauch hacken, Champignons in grobe Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch mit Champignons darin ca. 5-8 Minuten anbraten. Mit Balsamicoessig ablöschen und mit Salz Pfeffer und Thymian abschmecken. 3. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne fettfrei rösten. Das noch warme Dressing über den Salat geben, mit Pinienkerne bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****0
    vom
    Profilbild von e****0

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit lauwarmen Balsamicodressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich